Gemeinsam auf dem Weg – ein Glaubenskurs für Frauen und Männer

Wollen Sie sich informieren, was Christen glauben?                                 Flyer zum Ausdrucken

Wollen Sie Ihren Glauben auffrischen?

Können Sie nicht mehr glauben, aber die Sache mit Gott lässt Sie einfach nicht los?

Haben Sie Fragen zum Glauben, aber sich nie getraut, diese Fragen zu stellen?

Wollen Sie mit Ihren Zweifeln nicht allein bleiben?

Wollen Sie ganz neu mit dem Glauben in Berührung kommen oder neue Menschen und eine Gemeinde kennen lernen?

An 6 Abenden wollen wir uns gemeinsam auf den Weg machen zum Leben, zum Glauben, zu Gott. Lernen und Lachen gehören zusammen. Es geht ja um die frohe Botschaft. Entsprechend unverkrampft soll auch der Kurs gestaltet sein. In Referaten werden grundlegende Themen erläutert und im Gespräch vertieft. Es werden keine Vorkenntnisse erwartet. Fragen sind willkommen und werden ernst genommen.

Die Abende basieren auf dem Material des Kurses „Emmaus – Auf dem Weg des Glaubens“

Termine: Donnerstag  12.4./ 19.4./26.4./3.5./10.5./17.5.2018 von 20.00-21.45 Uhr

Ort: Familienzentrum Holzgerlingen, Altdorferstr. 5, 71088 Holzgerlingen

Anmeldung:
Telefon: Dorothee Frasch: 07031-609648
E-Mail: Elfriede Schmid: elfriede-schmiddontospamme@gowaway.web.de

Veranstalter: Evangelische Kirchengemeinde Holzgerlingen und Familienzentrum Holzgerlingen