Abschied von Herrn Bräuchle

Liebe Gemeindeglieder,

nach 10 1/2- jähriger Dienstzeit als geschäftsführender Pfarrer hier in Holzgerlingen, werde ich mich am nächsten Sonntag von Ihnen verabschieden. Ich übernehme eine neue Aufgabe als Pfarrer in Bad Saulgau im schönen Oberschwaben. Ich blicke auf eine reiche Zeit bei Ihnen in Holzgerlingen zurück. Ich danke für das mir entgegengebrachte Vertrauen und für das gute Miteinander. Ich habe mich mit meiner Familie hier sehr wohl gefühlt.

Am kommenden Sonntag, den 9. September werde ich um 9.30 Uhr in der Mauritiuskirche meinen letzten Gottesdienst halten. Im Anschluß besteht beim Pfarrgartenfest die Gelegenheit, dass wir uns persönlich Lebe Wohl sagen können. Ich freue mich darauf, viele von Ihnen noch einmal zu sehen. Die Zeit in Holzgerlingen wird bei mir prägende Eindrücke hinterlassen.

Seien Sie alle Gott befohlen.

Ihr Pfarrer Paul Bräuchle

Beim Gottesdienst am Sonntag, 9. September 2012, haben wir dann unseren Pfarrer und seine Famile verabschiedet. Im Rahmen des Pfarrgartenfestes gab es viele Grußworte. Sein Einsatz und seine Verkündigung wurden gewürdigt.