Regelmäßig:

Mauritiuskirche 9.30Uhr (Vorläuten, Beginn 9.30Uhr)

Johanneskirche 10.30Uhr (Nachläuten)

Mediendienst

Für Gemeindeglieder, die am Gottesdienst aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr teilnehmen können, bieten wir unseren Mediendienst an. Ehrenamtliche MitarbeiterInnen bringen die CD vom Gottesdienst ins Haus. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte in den Pfarrämtern. Und hier werden die letzten Gottesdienste zum Download angeboten.

Kirchbus

Wer etwas über den Kirchbus erfahren möchte oder ihn braucht, erreicht Herrn Reichert unter der Telefonnummer 74 50 62; mobil: 0162 - 47 59 345.

Mauritiuskirche 9.30 Uhr im Johannes-Brenz-Haus

Johanneskirche 10.30 Uhr in der Johanneskirche

Minikirche

Die Minikirche ist ein Gottesdienst für Kinder von ca. 2 - 5 Jahren zusammen mit ihren Eltern, Geschwistern oder Großeltern.
Die Minikirche dauert nicht länger als eine halbe Stunde und ist abwechslungsreich gestaltet.
Sie ist immer um 11Uhr in der Mauritiuskirche.

Taufgottesdienste

Taufen finden in der Regel zweimal im Monat sonntags statt. Einmal nachmittags um 14.00 Uhr und einmal im Hauptgottesdienst.

Termine: Tauftermine

Beachten Sie auch unsere Informationen dazu.

Kontakt

In der Johanneskirche von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr statt, meistens am 3. Sonntag im Monat.

Der Kontakt-Gottesdienst ist ein attraktives Angebot im Spektrum der evangelischen Kirchengemeinde. Wenn Sie offen sind für neue Lieder und moderne Gestaltungselemente.
Wenn Sie Mut machende Impulse zum Leben brauchen und Gottes Liebe neu erfahren wollen, sind Sie herzlich eingeladen. Kommen Sie und feiern Sie mit uns!

Während des Gottesdienstes wird Kinderbetreuung von 4 - 10 Jahren mit Abendessen angeboten.