Faktor J

Die Holzgerlinger Kirchengemeinde lädt die Jugend ein, sich zu beteiligen am Gottesdienst in einer neuen Form, genannt Faktor J.

Das Bild zeigt das Leitungsteam. Von links: Markus Nonnenmacher, Carolin Binder, Silke Lüdke und Johannes Binder.

Mit unserem Team möchten wir Gottesdienste gestalten, so dass sich jung und alt im Gottesdienst angesprochen fühlen. Unser Ziel ist es, die Gemeinschaft zwischen jung und alt zu fördern.Wir möchten gerne das Bestehende um neue Aspekte der Gottesdienstgestaltung erweitern. Dazu brauchen wir Mitarbeiter/innen, die bereit sind, sich mit ihrer Begabung einzubringen: Sei es in der Technik, der Dekoration, bei kreativen Elementen, in der Musik usw. Wir freuen uns über jeden bzw. jede, die auch nur punktuell mitarbeiten kann. Meldet Euch einfach bei uns.

Ihr könnt uns per email erreichen: vorname.nachname@ev-kirche-holzgerlingen.de

• Markus Nonnenmacher
  • Silke Lüdke