Faktor J

Die Holzgerlinger Kirchengemeinde lädt alle Konfirmanden, Jugendliche, jungen Erwachsenen, jung gebliebenen Erwachsenen und Senioren, genau genommen ALLE Menschen, zum Faktor J Gottesdienst ein, sowie sich an diesem Gottesdienst in neuer Form zu beteiligen!

Faktor J

Das Kernteam besteht aus folgenden Personen:

• Melanie Bäßler
  • Johannes Binder
  • Regine Hiller
  • Joost Hinrichs
  • Markus Nonnenmacher
  • Isabell Schmidt

Mit unserem Team möchten wir Gottesdienste gestalten, so dass sich jung und alt im Gottesdienst angesprochen fühlen. Unser Ziel ist es, die Gemeinschaft zwischen jung und alt zu fördern.Wir möchten gerne das Bestehende um neue Aspekte der Gottesdienstgestaltung erweitern.

Dazu brauchen wir Mitarbeiter/innen, die bereit sind, sich mit ihrer Begabung einzubringen: Sei es in der Technik, der Dekoration, bei kreativen Elementen, in der Musik usw. Wir freuen uns über jeden bzw. jede, die auch nur punktuell mitarbeiten kann. Meldet Euch einfach bei uns.

Unten findest du alle Faktor J Termine im Überblick. In dem Online-Kalender von Google sind dann noch zusätzlich zu den Faktor J Gottesdienstterminen viele weitere Gottesdienste und Termine der ev. Kirchengemeinde Holzgerlingen zu finden!

Herzliche Einladung auch dazu! :-)

Ihr könnt uns per email erreichen: vorname.nachname@ev-kirche-holzgerlingen.de

• Markus Nonnenmacher
  • Johannes Binder

DEIN Faktor J Team

Du willst die Informationen, Termine und Möglichkeiten zum Mitmachen via WhatsApp erhalten?

Dann nutze doch unseren Faktor J Broadcast:

1. Speichere die Handynummer 0163 90 69 194 in deinem Handy unter dein Kontakten mit dem Namen "Faktor J" ein.
  2. Sende eine Nachricht mit "Nachname,Vorname,FaktorJ-Start" über WhatsApp an diese Nummer
  3. Daraufhin wirst du in diesem Broadcastverteiler aufgenommen.

4. Um wieder auszutreten sende eine Nachricht mit "Nachname,Vorname,Faktor-J-Stopp" an die selbe Nummer!
  5. Du wirst wieder aus dem Verteiler herausgenommen!

Faktor J Termine im Jahr 2018

Sonntag, 21. Januar 2018

Sonntag, 25. Februar 2018

Sonntag, 25. März 2018

Sonntag, 22. April 2018

Sonntag, 13. Mai 2018

Sonntag, 17. Juni 2018

Sonntag, 8. Juli 2018

Sonntag, 16. September 2018

Sonntag, 21. Oktober 2018

Sonntag, 11. November 2018

Online-Google-Kalender mit vielen Terminen der ev. Kirche Holzgerlingen

Wie kann ich diesen Kalender bei meinen Google-Kalendern einbinden?

1. öffne von deinem PC/Laptop aus die Homepage von google.de und melde dich mit deinem Google-Account an.

2. öffne deinen Google-Kalender

3. Klicke auf „weitere Kalender hinzufügen"

4. die nachfolgende E-Mailadresse einfügen: ev.kirche.holzgerlingendontospamme@gowaway.gmail.com

5. synchronisiere anschließend alle deine Kalender auf deinem Handy/Smartphone, sodass du auch von dort aus die Termine sehen kannst!

Viel Freude damit! :-)