Die aktuellen Hygienekonzepte für Gottesdienste und Veranstaltungen in unseren Häusern

Büroarbeit
EKD - Kirche von zu Hausemore_vertical
EKD - Kirche von zu Hauseclose

Alternativen (nicht nur) in Zeiten von Corona

Das Coronavirus schränkt immer mehr das Leben ein, wie wir es gewohnt sind. Natürlich ist Kirche davon nicht ausgenommen. Deswegen hat die EKD (Evangelische Kirche in Deutschland) einige Alternativen zusammengestellt, wie der Glaube auch ohne Ansteckungsgefahr gelebt werden kann.

Weiter zur Webseite der EKD

Roboter als Hilfsmittel
Kirche online auf Youtubemore_vertical
Kirche online auf Youtubeclose

Kirchengemeinden, Einrichtungen und Werke der Ev. Landeskirche in Württemberg, die aktuell Videoandachten und Impulse aufnehmen, können dieses Angebot nutzen.

Das Motto des Kanals:

• Wir sind für Dich da, mit geistlichen Impulsen, die Glaube, Liebe und Hoffnung verbreiten.
  • Wir sammeln und verbreiten erfrischende und tiefgründige Gedanken auch angesichts der Krise, schaffen Gemeinschaft im Netz.

Eure Kirche Online Württemberg

Zum Youtube-Kanal