Mediendienst

Aufnahmen von Gottesdiensten in Bild und Ton bieten unsere „Mediendienste der evangelischen Kirchengemeinde Holzgerlingen“ an. Herr Thomas Staudinger nimmt mit der Anlage die sonntäglichen Gemeindegottesdienste in der Mauritiuskirche digital auf und erstellt für den Verleih oder Verkauf CDs und DVDs.

Unser Angebot für Sie...

Dank der digitalen Aufnahmetechnik besteht also ein Fülle von Möglichkeiten, am gottesdienstlichen Leben der Gemeinde teilzunehmen. Wir freuen uns, dass mit Hilfe Ihrer Spenden im Rahmen des „Holzgerlinger Gemeindebeitrags“ diese Möglichkeiten realisiert werden konnten.

Herzlichen Dank an alle, die dafür Sorge tragen, dass die Gottesdienste auf diesem Wege in die Häuser kommen. Besonders Herrn Staudinger, der diesen Dienst in großer Treue versieht.