Liebe Mitarbeiter, Freunde und Gäste des Holzgerlinger Osterwegs

Der Osterweg 2018 hat so viele positive Eindrücke hinterlassen, dass wir planen, dieses Projekt auch 2022 wieder auf die Beine zu stellen.

Damit der Osterweg 2018 und seine Chance für eine lebendig erfahrbare Passionszeit jedoch nicht in Vergessenheit gerät, laden wir Euch auch dieses Jahr zu einer besonderen Osteraktion ein:

Die Katholische Kirchengemeinde Holzgerlingen veranstaltet im ökumenischen Zusammenschluss einen Kreuzweg. Er startet am 3.April. 2020 um 18:00 Uhr im Haus am Ziegelhof in der Eberhardstrasse 23. Über mehrere Abschnitte gehen wir gemeinsam im Gedenken an Jesu Kreuzweg zum Kreuz auf Hülben. Lieder und Texte erinnern uns an das Geschehen vor ca. 2000 Jahren.

Wir würden uns freuen, wenn viele von Euch diesen Weg mitgehen. Wer die Abschnitte mit einem Instrument begleiten möchte, kann sich bei uns per Email melden um die Noten vorab zu bekommen. Auch für Fragen stehen wir zur Verfügung.

Gerne könnt ihr euch auch in die Mailingliste eintragen lassen

Herzliche Grüße vom Osterwegteam